O VERDADEIRO AMOR

 

O verdadeiro amor,

alimenta-se do silêncio escondido no oco das palavras

Sua fortaleza e poder de encantamento

Seduz pela gratuidade do habito da atitude

O sentimento passível de explicação pelas palavras

Jaz adormecido no leito das ideias

Dopado pelo egoísmo e pelo desequilíbrio emocional.

 

O verdadeiro amor

Voa livre, leve e solto na alma de quem ama

E não espera de si, maior contentamento

Do que aquele que sente ao curar as feridas nas asas da pessoa amada.