Estrela Matutina
Vai dar tudo certo, meu amor, você vai ver que valeu a pena esperar
O tempo é o juiz, quem determina quando chega o dia e a hora de nos amar
A verdade é que nem nos conhecemos, mas, nossas almas têm algo em comum
Nossos olhos se cruzam numa linha imaginária, traçando nosso destino
Nossos corações se amam mesmo sem nos tocar é um sentimento divino
Seu sorriso, ah, quanta falta me faz,
Eu preciso dele para respirar, viver
Essa loucura me impede de ser dono de mim, não consigo lhe esquecer
Quanto mais me apego nas lembranças, mais sofro e lhe quero mais
Sua voz não sai de minha cabeça, me tortura, tira minha a paz
Preciso tanto de ti, como a abelha precisa do néctar da flor, preciso do seu amor
Longe de você, meu amor, morro a cada dia, e brigo com a morte
Mas ela insiste que devo continuar, até ela rejeita em me levar,
O meu subconsciente está numa confusão de pensamentos, estou sem sorte?
Ou condenado à solidão, por um amor que sinto que é minha outra metade
É um sentimento que mistura razão com paixão e desejo com saudades.
Suas travessuras, meiguice, doçura e sua pose de menina, me domina
Me pego, por vezes, a andar pela casa, sorrindo e falando sozinho,
Como você dizia, a vida é um sopro, então, que o vento lhe ponha no meu caminho
Que possamos andar de mãos dadas, na mesma direção, sem pensar no amanhã
Que não nos pertence e que o amor seja a luz de uma estrela matutina
Refletindo e clareando a nossa estrada, marcada com minhas tristes lágrimas.