Sentimento do Crepúsculo

Sentimento,

que haja vida

pela eternidade,

que haja amor

procurei longe,

o existir...

mal sabia,

ele estava aqui,

pedindo-me para ser coração...

para acreditar na vida,

ser um homem bom

ao dom de Deus ser maiúsculo,

pelo amor do crepúsculo,

ser Livre em cada Existir...