BEIJEI UM ANJO

Procurei estrelas no teu rosto

tentei encontrar na luz do teu olhar

hipnotizado por você eu fiquei

e o teu brilho me fez apaixonar.

Provei dos teus lábios divinos

quando apaixonado eu te beijei

e esse beijo tornou-se sagrado

quando no céu da tua boca eu toquei.

É por isso , que até hoje eu guardo.

em meus lábios esse etéreo sabor...

tendo a plena certeza comigo

que quem eu beijei , foi um anjo do amor.

11/07/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/07/2024
Reeditado em 15/07/2024
Código do texto: T8107326
Classificação de conteúdo: seguro