Pose clássica, Sailor Moon, tendo a Lua 🌙 como fundo, ergue o cetro lunar, por onde invoca os poderes da Luz. Reparem nas estrelas vistas em forma de cruzes luminosas, como uma benção celeste sobre a heroína. 

 

A verdadeira super-heroína

 

Há uma linha divisória

que separa o Bem e o Mal;

e esta é a minha história,

lutar sempre pelo Bem,

pelo Amor, pela Bondade,

e a Justiça também;

e a minha felicidade

é seguir este ideal!

 

Rio de Janeiro, 15 de julho de 2024

 

Nota: Usagi Tsukino (Sailor Moon), também chamada a Princesa da Lua Branca e a Guerreira do Amor e da Justiça, foi criada em 1991 pela quadrinista e cineasta Naoko Takeuchi, ainda hoje à frente da franquia. Com sua mensagem de amor e sua ausência de agressividade, ela contrasta com o triste espetáculo dos super-heróis DC e Marvel, hoje representantes do culto à violência, teratologia e cinismo, e da contra-cultura. Sailor Moon mostra que o verdadeiro heroísmo está no amor e na lealdade aos princípios éticos.

 

O amor aos animais mostrado na ligação de Sailor Moon com sua gatinha Luna. Reparem como o penteado e a tiara na testa formam a figura de um coração. Ao fundo na imagem, a Torre de Tóquio 🗼.

Miguel Carqueija
Enviado por Miguel Carqueija em 15/07/2024
Reeditado em 15/07/2024
Código do texto: T8107309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.