UM TEMPO DE NAMORO...

Versos em invenção

nessa manhã insinuante

como pássaro 🐦 brincante...

Nessa bela plantação de tangerina 🍊

ofereço a ti bela menina...

A poesia que a manhã descortina

Tuas mãos macias, toco levemente

e o coração ❤️ já incandescente...

Fitando também, teu doce olhar

É tempo de ☀️ sol e flores

tempo de louvar a poesia, qual louvores...

Nascente e vibrante, amor primaveril...

Sutil, sutil, sutilmente...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 15/07/2024
Código do texto: T8107307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.