Saudades da minha rainha
Acordo , escutando a chuva no telhado
entro numa viagem depressiva
porque não sinto mais o cheiro do café
que vinha da cozinha
Aquele cafezinho que minha
mãe preparava
nesses dias friorentos
com deliciosos bolinhos
de chuva de acompanhamento
Eu estou aqui relembrando esse tempo
de quando eu era uma simples criança
de sonhos simples e tolos
mas que sentia-se , morando
num castelo
com um amor sincero de uma rainha
Ela dizia levanta , pra tomar o café
e ponha a meia no pé
fique bem agasalhado
não quero meu guri resfriado
Eu acho que as telhas de casa
estão quebradas
porque meu travesseiro está molhado
Esses dias de frio e chuva ficaram no passado , hoje ela não está na cozinha
saudades da minha rainha