RESPEITE OS MAIS VELHOS
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Seja consciente, bom, verdadeiro
Seja você mesmo
Permaneça sempre assim
Não esqueça de onde veio
Seja simples e honesto
Respeite os mais velhos
Tenha paciência com eles
Respeite a prioridade deles
Nos ônibus e metrô, pare
Na faixa para eles passar
Não custa nada parar
A pressa é inimiga
Da perfeição, eu deixo
Essa mensagem para
todos vocês, irmãos
Tenha amor no
Coração.
SALVADOR-BA / 16 / 07 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar _ bispo23