AMOR ENTRE DOIS!

Sob o teto da nossa casa, a cama nos acolhe,

Lençóis macios como abraços apertados,

Nossos corpos se entrelaçam, formando constelações,

E o amor se desenha em linhas invisíveis.

Na mesa, compartilhamos refeições e risadas,

Talheres dançam ao som das nossas histórias,

O aroma do café da manhã é um convite,

Para nutrir não apenas o corpo, mas também a alma.

No banho, somos um só, sob o chuveiro quente,

Gotas de água lavam as preocupações do dia,

E o toque suave é um bálsamo para a pele,

Unindo-nos em ternura e paixão, sem pressa.

Cama, mesa e banho: três pilares do nosso lar,

Mas também símbolos de um amor que transcende,

Pois é na simplicidade desses gestos diários,

Que encontramos a verdadeira essência da vida.

Que nossa relação continue a ser como esses elementos,

Confortável, nutritiva e sempre renovada,

Pois é no cuidado mútuo que floresce o amor,

E na simplicidade que encontramos a eternidade.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 15/07/2024
Código do texto: T8107242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.