CAMA, MESA E BANHO

Na cama, nossos corpos se entrelaçam,

Lençóis testemunham segredos sussurrados,

Onde o amor se tece em fios de seda,

E aconchego é o idioma dos apaixonados.

Na mesa, compartilhamos risos e histórias,

Talheres dançam ao compasso do desejo,

O aroma do café da manhã nos envolve,

E o amor se nutre em cada pedaço de pão.

No banho, somos um só, sob o chuveiro,

Gotas de água lavam as preocupações,

E o toque suave é um bálsamo curador,

Unindo-nos em ternura e paixão.

Cama, mesa e banho: mais que objetos,

São símbolos de um amor que transcende,

E na simplicidade desses gestos cotidianos,

Encontramos a essência do que realmente importa.

Que nossa relação seja como esses elementos,

Confortável, nutritiva e sempre renovada,

Pois é no cuidado mútuo que floresce o amor,

E na simplicidade que encontramos a eternidade.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 15/07/2024
Código do texto: T8107238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.