PAI E MÃE: O AMOR QUE RUGE!

Na savana da vida, onde o sol beija a terra,

O pai, majestoso leão, ergue sua juba com orgulho.

Ele é o guardião, o protetor, o coração valente,

Com olhos que brilham como estrelas no céu noturno.

A mãe, a leoa, com garras afiadas e olhar atento,

Cuida dos filhotes com ternura e força inabalável.

Seu rugido ecoa pelos vales, anunciando amor e coragem,

Enquanto os pequenos se aconchegam em sua pelagem.

Juntos, eles formam uma sinfonia de afeto e dedicação,

O pai ensina a caçar, a enfrentar as tempestades da vida,

A mãe nutre com leite e carinho, moldando o futuro,

E juntos, eles tecem a trama da família com amor e harmonia.

Os filhotes crescem, aprendendo a serem bravos e gentis,

Com o pai como guia e a mãe como farol na escuridão.

E quando a noite cai, eles se reúnem sob o céu estrelado,

Ouvindo as histórias de suas origens, o legado do leão e da leoa.

Pai e mãe, leão e leoa, unidos pelo laço inquebrantável,

Seus corações batem em compasso, como o rugido da selva.

E quando o sol se põe, eles descansam lado a lado,

Sabendo que o amor que compartilham é eterno e sagrado.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 15/07/2024
Código do texto: T8107237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.