Sonhos Irreais
Minha fé foi crescendo e acredito que a maturidade também, minhas esperanças são grandes, mas já não crio tantas espectativas igual antes.
Sonhar ainda sonho, pelo menos são nos sonhos que consigo te tocar, dizer o que sinto sem as palavras eu embolar, ser correspondida, intensidade recíproca.
Eu poderia mentir, falar que nada sinto por você.
Poderia blefar, dizendo que quero que encontre alguém que te faça feliz, mas quero que esse alguém seja eu.
É egoísta? Sim, talvez. Mas se a sua alma gêmea encontrar, não vou interferir, construam memórias felizes, eu tentarei esquecer, mas meu coração ainda baterá por você.
E se a sua alma gêmea for eu? Se o amor da sua vida e para sua vida estiver em sua frente? E se for eu com quem sonha constantemente?
Esperanças e fé eu manterei.
Pois você é o tipo ideal que eu sonhei, mas jamais pensei que me apaixonaria.
Eu tanto te neguei, foi algo banal, infantil, não demorou tanto, aceitei meus sentimentos, olhei para você, e você para mim sorriu.