O que me impede?
O que me impede
De lhe dar meu amor
Se meu coração já cede
A tua beleza de flor?
O que me impede
Viver essa paixão
Que no fim te segrede
O desejo de meu coração?
O que me impede
De novamente deixar
Que este amor levede
A minha vontade de amar?
Marcelo Bancalero