Eterno Amor Espacial

Escuto a voz da base, informando da importância dessa viagem,

Eles me pedem que eu foque completamente em minha missão,

Enquanto, calmamente, os mesmos começam a retrocontagem,

Em poucos segundos estou em órbita, enquanto as vozes vibram.

Finalmente aqui estou, acima de tudo e de todos, com visão privilegiada,

Enquanto aí embaixo todos fitam seus olhos para o céu admirados,

Pensando o quão sortudo sou por estar aqui, sobrevoando a Terra amada.

Estou aqui com um propósito, devo chegar à lua nessa jornada.

Mas nem sempre as coisas saem como o planejado,

Botões piscam de modo descontrolado.

A voz que antes celebrava me pergunta se há algo errado,

E estou calmo, mesmo que o voo esteja muito acelerado.

Nessa altura, o impacto no solo lunar é iminente,

Então um último pedido tenho em mente:

Mesmo que ela saiba como meu coração se sente,

Digam à minha esposa que eu a amarei eterna…

Sr Gruner
Enviado por Sr Gruner em 14/07/2024
Código do texto: T8107070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.