Estrela do Amor
Avistei uma estrela lá no alto
Parecia tão distante...
Avistei uma estrela lá no alto
Parecia tão distante...
Ela estava luzindo
Como quem está chegando
Mas era dia !!!
Não sei o que fazia
Aquela estrela então.
Ela me conduziria
Ao seu coração?
Seria a Estrela do Amor?
Parecia brilhar só pra mim !
Fui mais perto então
Cada vez mais perto...
E me perdi lá longe...
Junto com a solidão
Onde a tempestade não alcança
Atrás da estrela luzindo
Ao lado da lua cheia
A espera de mais um entardecer
E encontrei meus desejos e anseios
Meus sonhos inacabados
O barulho do vento...
E no espaço da razão
Sem iludir a verdade
Encontrei o melhor de mim:
A emoção de me fundir em você !