INCORRESPONDIDO

Os sentimentos

por mais sinceros que estes sejam,

com o passar do tempo,

assim como todas as pessoas,

também envelhecem

e acabam morrendo.

E por maior que seja a nossa dor,

o tempo sempre se ocupará de nos aliviar

os sofrimentos de nossas almas,

dando-nos, novas oportunidades

de poder conhecer novas pessoas

e quem sabe, assim como em uma renovação,

também possamos ter novos sentimentos

e capacidades para tentarmos novamente

um novo amor?

O envelhecer, assim como os sentimentos,

também faz parte do círculo de nossas vidas

e às vezes nos limita.

Mas o amor,

sendo este o maior dos sentimentos

que em uma pessoa possa existir,

o mesmo jamais envelhecerá

e sua tendencia é sempre aumentar

mesmo não havendo reciprocidade.

Estação do Cercado (MG), 14 de julho de 2024.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 14/07/2024
Código do texto: T8107044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.