VIDA DE CASAL

“Um mundo especial”!

Onde dois corações determinam

A melhor maneira de desfrutar

De seus desejos de amar...

Sonhar juntos com novas conquistas.

O tempo “é” melhor amigo e aliado

Ensina em todo instante quão necessário

Que, um casal aprenda vencer desafios!

Perdoar sempre que necessário,

Entender que as dificuldades...

Amadurecem esse amor recíproco.

Amigo tempo

Faz compreender a cada momento:

Quanto importante revestir-se

De humildade para tornar capaz de

Renovar... Seus sentimentos de amor,

Em cada amanhecer.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 14/07/2024
Código do texto: T8107018
Classificação de conteúdo: seguro