Laboratório de emoções

Título: Laboratório de emoções

Autora: Poetisa Sol De Souza

O amor tem seus poderes,

Atrações que nos levam aos céus, a delirar.

Estamos somando, e assim, somos um casal em extinção,

Sentimos a reciprocidade, requintada do amar.

Juntos, somos um laboratório de emoções,

A química perfeita para nos amar pela eternidade.

Realizando todos os nossos desejos, com êxito.

Entre olhares maliciosos, os sorrisos e cumplicidade.

Os beijos umedecidos, com nossas línguas entrelaçadas,

As mãos bobas que exploram nossos corpos.

As almas em festa a bailarem ritmicamente,

Felizes, gozam desse amor único, suspiram feitos loucos.

E logo mais tem um recomeço, entre beijos e abraços…

Estamos entrelaçados em nome do amor desejoso,

Abençoado pela lua e suas estrelas,

Que flutua suavemente como uma pluma com gracejo.

E também feito vendaval, na hora crucial.

Somos duas almas e um coração, lutando

Pelos mesmos ideais, um amor glamoroso 

Com nossas fantasias infinitas, recheado de boas surpresas.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 14/07/2024
Reeditado em 14/09/2024
Código do texto: T8107007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.