Meu Peito por você explode.
Não que seja pequeno o mundo é que quando estou aqui observando a imensidão das suas curvas, fico admirado com tanto cuidado e empenho na beleza da sua pele de seda.
Não que eu tenha medo, mas sei que existem fronteiras que não devem ser transpassadas ou infligidas, mesmo sabendo que mergulhar na profundidade dos seus olhos, seja mais uma maravilha que possuir um belo diamante.
Não é que eu me esconda, é só ver seus lábios e ouvir o doce som da sua voz, deixa tudo mais claro a vontade que tenho de afogar meus pensamentos por esse monumento que és.
Não é um problema, é a vontade que preenche o ser vazio, é afirmação dizer que as estruturas balançam por vc, é entender que quando estás aqui o mundo não tem tempo e não vive os segundos.
Não deixe de ser esse pequeno momento, não deixe de ser esse pequeno segundo, não deixe ser o pequeno sorriso, não deixe de ser as flores do tempo, não deixe de ser o brilho de um pequeno sorriso.
Mas não me impeça se por um segundo eu encher meu dia com a lembrança do seu sorriso ou com a vontade de beijar seus lábios, pois só assim saberei o quanto meu peito explode de amor pelos passos em minha direção.
Não me deixe aqui enquanto observo o tempo crescendo dentro desse sentimento. Vamos regalos como um grande Jardim e enchê-lo de vida com as nossas alegrias.