Tudo é aurora

Estampa-se de dor o coração.

Acelera o celebro escondido...

Sob o telhado cômico da natureza.

Na alcova...um tanto de pensamentos voando!

Em tentativa e busca do ápice...e distante.

Alguns, paulatinamente se fazem tema de discussão...

Outros, lentos e letras em formas de poesia.

Tudo é aurora!

Que se direciona morosamente em busca da paz desenhada, no despertar de um amanhecer...

E tudo é caminho!

O fim não se sabe.

Sem antes seguir voando sobre o relógio do tempo.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 14/07/2024
Reeditado em 17/07/2024
Código do texto: T8106965
Classificação de conteúdo: seguro