Poema de amor
Amo-te sim! Eternamente
Tempo é o mestre
De nossas almas
Amor se perpétua
A cada beijo
Sonhos que voam voam
Quero
Amar
Ser a canção da vida
Maciez da relva
Nos jardins coloridos
Quero sentido
Doce e terno
Afaga o coração
Quero morrer de amor
Cada beijo
Uma melodia
Bela e profunda
No coração a esperança
Doce que ressoa
Nos abraços
Apaixonados