Imperfeitamente Perfeito

E se eu disser que gostei da sua estranheza?

o que chamam de excentricidade,

chamo de singularidade,

chamo de beleza.

Seu jeito desajeitado

que te deixa envergonhado...

Perfeitamente imperfeito

e o imperfeito perfeito.

É lindo quando você se despe dos seus medos

e se livra dos seus arremedos.

Sem medo do que vão pensar,

ou por mero descuido, se deixa escapar.

Aquelas "bobagens"

que você não queria revelar,

para mim, são vantagens,

das quais deveria se orgulhar.

Amo que você seja de verdade,

sem máscara de ego e vaidade.

Amo quando você se mostra

mais que apenas uma amostra.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 14/07/2024
Código do texto: T8106941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.