Te laçar e sequestrar

Ao ver seus pezinhos

Começarem a geladar

Suas mãos começarem a endurecer

Sua boca perder a magia

Capaz de proferir cantos líricos

É o momento no qual vejo

Seu corpo se aproximar de convite

Do inevitável óbito

Meu desespero providencia linha

Meu apreço realiza tecelagem

Te belas palavras de tricô

Lindas o bastante para chamar sua atenção

Fazer seu corpo bombear amor e calor

Expulsando fator gelado de suas extremidades

Após capturar seu olhar

Começo a tecer mais palavras

Menos desesperadas e mais amorosas

A fim de laçá-la, amarrá-la

Sequestrá-la, com o intuito de não deixar

A morte te tirar de mim

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 14/07/2024
Código do texto: T8106837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.