Adormeci.

velejei o teu corpo

em temporais

de inomináveis

desejos;

explorei o mistério

dos relâmpagos,

descobri segredos

em tua luz;

no turbilhão

das carícias,

águas germinaram

em tormenta...

salguei os lábios

nas praias da tua pele,

descansei no manto

dos teus cabelos;

adormeci...