AMOR QUASE PERDIDO

“AMOR QUASE PERDIDO”

 

 

Sentindo-se fraco

Perante os problemas que surgiam

Procurou, através dos versos,

Conquistar novamente

Aquele amor quase perdido.

 

Nos momentos de fraqueza

Nos momentos de agonia

Nos momentos em que a vida

Mostrava-se diferente

De tudo aquilo que sentia.

 

Vivia só de sonhos e fantasia

Trazendo dentro do peito

Um grandioso momento

Vivenciando que era

Um portentoso sentir.

 

A vida

Este sublime viver

Tornou-se para ele

Um desenfreado querer.

 

Assim surgiu as imponentes medidas

Daquele amor recordar

Como sendo um só, no momento

Daquilo que a voz, ressurgia.

 

JC BRIDON

 

04/12/2023

16:29

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 14/07/2024
Código do texto: T8106826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.