FUGITIVOS
Nós
[Um nó perigoso
Gostoso, umbilical e safado
Engasgado na garganta, emancipado em um sussurro ou grito
Talvez, nódoa de tristeza
Doença antecipada pelo fim
Nós
[Forasteiros de nossos corpos
Amantes de um mesmo delito
[Sorrir e ser fugitivo