Brecha no coração

Não tem jeito, já tentei de tudo

Mas você não sai dos meus versos

Sei que a cada dia mais me iludo

Que fazer, se você é meu universo?

Meu viver não existe sem sua presença

Caminho sempre em sua direção

Parece até marca de nascença

Que mantém viva essa minha ilusão

Navalha na carne que não corta

Mas dói como uma ferida aberta

Você é a coisa que mais me importa

Mesmo longe e de maneira incerta

Tenho que achar uma breve solução

Não quero ficar nessa triste agonia

Se abrir uma brecha no seu coração

Eu fecho no meu essa melancolia

Pacelle
Enviado por Pacelle em 14/07/2024
Código do texto: T8106781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.