GOSTO DE TUDO QUE VEM DE VOCÊ

Gosto de tudo que vem de você

Do seu sorriso seu modo de ser

Do seu olhar que me fascina

Seus cabelos cor de ouro

Estes são meus tesouros

Seus olhos como luzes que me iluminam

Gosto de tudo que vem de você

Teu olhar teu andar teu jeito de se pentear

As lembranças são tudo que restaram de nós dois

Dos lindos sonhos que um dia juntos construímos

Sei que não pude ser sua realidade

Mas na verdade ninguém te amou como te amei

Sei que eu não sou o que eu queria ser

Sei também que não tenho o que eu queria ter

Para tanto, basta que você me aceite

Mas a realidade muitas vezes pode ser muito doida

Então enquanto ainda há tempo

Venha fazer parte da minha vida.

Charlis
Enviado por Charlis em 14/07/2024
Reeditado em 15/07/2024
Código do texto: T8106766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.