FAÇA DE MIM O QUE VOCÊ QUISER
Você me conhece muito bem
Digo-te como a ninguém
Sabe todos os meus defeitos
Mas sabe também meus acertos
Então sabe como me fazer feliz
Ou como me fazer entristecer
De quase qualquer jeito
Por isso só você sabe da minha vida
Entende quando estou ferido
Como um pássaro sem rumo
Por alguns problemas escondidos
Ou por algum dilema quase esquecido
Mas que ainda me acompanha
Fazendo-me doer minhas entranhas
Só você pode fazer o que quiser de mim
Tudo o que você pensar e quiser
Depois de tudo o que já me ensinou
Somente você terá o poder
De me ensinar o caminho a ser seguido
E Com muito amor e carinho
Seguirei com você nossa estrada colorida.