O olhar que ela lançou

O olhar que ela lançou

me conquistou

me fez sonhar

com coisas que aqui

não há

Que é inviável

aqui viver

com as coisas

que só se vive lá

Aí que vontade

de me transportar

pra dentro

do seu olhar

onde esse mundo

só existe lá

Aí que vontade

de me transportar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/07/2024
Código do texto: T8106660
Classificação de conteúdo: seguro