Amar.
O que é amor?
Como amar?
O amor existe?
O amor é perfeito?
O amor tem defeitos?
Aí o amor é difícil explicar.
Raro é sentir.
Difícil é encontrar.
Preciosidade é viver.
Gratificante é ter.
O amor é um segredo.
Com vários defeitos.
É um mistério á
céu aberto.
Cheio de zelo é ele.
Amar é atitude.
Amar é ter empatia.
Respeito e zelo.
É plantar uma semente.
E crescer o tempo inteiro.