Que amor é esse?

Que amor é esse?

Que me deixa louca.

Que paixão é essa?

Que me incendeia toda.

Amor que uni os lábios.

Amor que dar errado.

Esse amor é amor louco.

Que amor, oh amor.

Que amor é esse?

Que me deixa sem ar.

Faz em marte meu

coração paralisar.

Esse amor é daquele gostoso.

Doce e raro mais glamoroso.

Amor que fazem meus olhos brilhar.

Que amor gostoso de sentir.

Esse amor é dos bons.

Esse amor só tem

beijos bons.

Que amor é esse?

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 14/07/2024
Código do texto: T8106643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.