TE AMO!
Querido que mágica andastes fazendo
Para que não te esqueça um só momento
Cada palavra lembrando, lendo e relendo
E quando não te vejo, fico sofrendo.
Não imaginas o quanto te amo
Ainda não disse o quanto te quero
Nos meus sonhos te chamo
Em todos os meus dias te espero.
Quero te amar eternamente
Tua vida com flores perfumar
Fazer-te feliz imensamente
E em tua vida sempre estar.
Rosinha Barroso
09/01/2008