Nos passos da vida

Tô andando nos passos da vida,

Indo devagar ao futuro eterno,

Indo de encontro ao meu destino,

Que está tão longe e tão perto.

Nessa estrada eu caminho contigo,

No pensamento

Rodeado da natureza em flor,

Vou deixando a vida me levar,

No final da estrada encontrar,

meu grande amor.

Nessa estrada eu caminho,

Observando o bem te vi,

Pousando em seu ninho,

Alimentando os seus filhos,

Com muito amor.

E o meu coração está aqui,

A caminho pra te fazer feliz,

Dessa vez sem a dor dos espinhos.

Sem você chorar por mim.

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 14/07/2024
Reeditado em 15/07/2024
Código do texto: T8106584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.