Há amar

Há o mar, mistérios, distâncias, e a presença serena que cruza todas as linhas,

que me veste de paz enquanto a ouço falar, e me faz arder com seus encantos,

e a sua força tranquila.

Há amar, imenso… Intenso, que aproxima

e ocupa com gentileza todos os espaços vazios das histórias de onde viemos.

Para chegadas, precisamos de partidas, atravessar as esquinas das manhãs,

seguir o destino de um amanhã feito de agora.

Livres de sombras, navegamos,

devagar e sem parar, minha vida.

AlineLima
Enviado por AlineLima em 14/07/2024
Reeditado em 14/07/2024
Código do texto: T8106454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.