Um beijo
No silêncio de toda noite fria,
Transformo minha saudade em poesia.
Mesmo que a saudade não tenha nome
E seja apenas um querer que me consome.
Minha pele gelada
Sente falta de ser aquecida,
De ser tocada.
Minha boca quente
Sente falta de ser beijada
De forma ardente.
Uma mão na cintura,
Outra no pescoço,
Que sobe para os cabelos,
Enquanto o beijo acontece
E nossa pele se aquece...
De olhos fechados
E corações acelerados...
Seguimos entrelaçados
E intensamente apaixonados.
É um desejo que parece saudade,
É uma saudade que é um desejo.
É uma intensa vontade
De um apaixonado beijo.