Amor (Parte II)

Porque é na distância que se espera,

Paciente a carta que traz consigo,

O perfume, a letra, o castigo,

Que abranda a dor que exaspera.

Não apenas o desejo, mas a ansiedade,

Alimentando uma chama de esperança,

Pois enquanto vivo na lembrança,

O amor distante é só saudade.

Continuo aqui à sombra esperando,

Nada de receio, dor ou piedade,

Creio no tempo do amor e na bondade,

Sigo fiel, imortal e te amando.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 13/07/2024
Código do texto: T8106422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.