Amor (Parte I)

O amor me deixou à sombra de um velho carvalho,

Prometendo pouco tempo para vir me buscar,

Chegou um lindo crepúsculo, estrelas e o luar,

Amanheceu e nada do amor, somente o orvalho.

Vi a sombra lentamente se afastando de mim,

Levando consigo minha esperança de ter,

O amor de volta e compreender, enfim,

Que o amor não foi embora por querer.

Partiu de repente e não foi por maldade,

Apenas trocou sua morada mais antiga,

Para que prevaleça do poeta a cantiga,

Na vida, quando o amor se vai, vem a saudade.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 13/07/2024
Código do texto: T8106421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.