Sem força de vontade

Título: Sem força de vontade

Autora: Poetisa Sol De Souza

Delirantes beijos e conversas

Abraçando teu corpo, fazendo com que você senta como uma pluma.

Entrando em frenesi com corpo envelopado ao meu,

sentindo os mesmos desejos.

Nos exitamos com tanto calor energético que temos, um pelo outro.

Temos muita conexão, somos o amor e liberamos entre nós,

um derradeiro e certeiro sentimento, incansáveis,

são os carinhos que nos satisfazem, em pleno voo do amar.

E ser amado com reciprocidade, permitindo-nos doarmos plenamente.

Sinto-me tocada pelas suas mãos suaves e travessas,

o que me deixa enlouquecida.

Diante dos seus toques, a formosura, das nossas entregas,

em que caminhas em meu corpo,

fazendo-me feliz entre seus beijos e abraços.

Suas mãos tatuam meu corpo, com seu inflamável amor.

Sem força de vontade para resistir, entrego-me a você,

com a veracidade dos nossos sentimentos amorosos e apaixonados.

D.A.R L. 9. 610 – 1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 13/07/2024
Código do texto: T8106416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.