Que falta faz um amor...

Que falta faz um afeto!

Ter alguém que, quando tudo desaba,

está sempre por perto.

Que falta fazem os abraços!

Ter alguém que nos ajude a nos recompor,

quando estamos em pedaços.

Que falta faz o amor!

Ter alguém que nos conheça de verdade,

e só enxergue o nosso valor.

Que falta faz amar!

Ter alguém para compartilhar a vida,

para ser cuidado e cuidar.

Engana os que dizem se bastarem sós.

Bom é se enlaçar em um laço,

até formarem "nós".

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 13/07/2024
Código do texto: T8106414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.