SAUDADE DE VOCE

CHEGA A NOITE

EU ME TRANCO

NO MEU QUARTO.

COMEÇO A VIAJAR

SEM SAIR DO MESMO LUGAR.

SINTO FOME E O QUE TEM

NÃO DÁ VONTADE DE COMER.

O VINHO FICA AMARGO

NÃO DÁ VONTADE

DE BEBER.

É GRANDE, MUITO GRANDE

A FALTA DE VOCE.

O CORAÇÃO SE EXPANDE

PARA ABRAÇAR VOCE.

LEMBRO DE SEUS MIMOS

NÓS PARECIDOS

DOIS MENINOS.

GESTOS, RISOS E CARINHOS.

A SAUDADE NÃO PERMITE

EU TE ESQUECER.

VOLTA AMOR PARA MIM.

PARA EU VOLTAR

A VIVER.