CONTO DE SETE SILABAS POÉTICAS- Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
CONTO DE SETE SÍLABAS POÉTICAS- Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
- Não quero falar de amor
- disse ela ao namorado
- o olhar desencantado,
no rumo de alguma flor.
- Eu trouxe um buquê de rosas
- falou ele, inebriado;
o olhar apaixonado,
com insistência teimosas.
O mundo é tão sedutor
- murmurou-lhe ela, chorando,
o coração disparando,
disfarçando sua dor.
- Quer que eu me vá ?...sou cantor !
- elogiou-se o rapaz -
Quem será como eu, capaz
de ser o seu trovador ?
A moça, sem acenar,
tristemente foi seguindo,
a dor no peito se rindo
do pranto do seu olhar.
O buquê caiu no chão
e uma lágrima arredia
tombou da face vazia,
respingou... no violão.
Às 22h e 19min de Cabo Frio, Rio de Janeiro, Brasil.
Registrado e Publicado no Recanto das Letras.