O olhar

Ela me olha

Eu olho pra ela

Assim

não tem como

não se entender

O olhar diz

o que mil palavras

não vão dizer

nesse momento

do olhar

que muda a história

sem a gente falar

sem a gente dizer

eu amo você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/07/2024
Código do texto: T8106337
Classificação de conteúdo: seguro