O AMOR TE CHAMA

Põe sua mão na minha

E caminharemos juntos

E sentirá a força do meu ser

Põe teu olhos nos meus

E leia a alma e o meu preceder

Para nossa jornada

Põe um sorriso em meus lábios

E verá a magia da alegria

A que vem de você

Põe teu ouvido no meu peito

E escuta o meu coração

Tocando a nossa canção

Põe sua vida na minha

E seremos um só ser

A viver reviver

Põe tua boca na minha

E sinta o gosto deste prazer

Selar no beijo o amor gosto de te pertencer

Patrícia Barros
Enviado por Patrícia Barros em 13/07/2024
Código do texto: T8106257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.