Marina

Marina, hoje sonhei contigo outra vez,

Que graça foi te ver em meus sonhos.

Estávamos ainda na escola,

Com a idade que tinhamos quando nos amamos.

Sentamos juntos, decidimos conversar

E nos entendemos.

Ainda restava um pouco de amor em nós.

Marina, os sonhos nos aprazem porque são mentiras,

Eu sei que teu amor é impossível,

E que nunca nos entenderemos.

A cada dia que passa,

As desculpas que te pedi há quatro anos

Tornam-se cada vez mais sinceras.

Não podemos ser felizes juntos novamente.

Mas torço para que possa ser feliz sozinha,

E que o teu sofrimento, que eu não soube lidar,

Suma de uma vez por todas.

Ainda te amo Marina, não de um amor romântico,

Mas amo o que você significou para mim,

E os traços que deixou em minha vida.

Viva, Marina, e viva bem.