Porém não aconteceu

Porém não aconteceu

Subindo as escadas

Vejo a cama forrada

Lembro do nosso amor

Porém não aconteceu.

Olhando da janela

Vejo a rua tão bela

Meu amor passou nela

Porque ele não entrou?

Na minha mente escuto

Palavras que não queria ouvir

Meu amor veio e foi embora

O que vai ser de mim agora?

Lágrimas quentes me molham

Arrumei a cama pra nós dois

Me preparei pra esse encontro

Porém esse encontro não aconteceu.

Meire Perola Santos ©