TUDO ESFRIA

Se não tivermos “Cuidado”

No decorrer dos tempos

Tudo pode esfriar!

O café esfria

O chá esfria

O chocolate pode esfriar...

“Até o chocolate pode esfriar”

Só não esfria as coisas

Que o ser humano “Tem”

Interesse em manter quente.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 13/07/2024
Reeditado em 13/07/2024
Código do texto: T8106234
Classificação de conteúdo: seguro