Homem de Ninguém…..
Você será sempre o homem de ninguém.
Para nenhuma mulher será fiel,
pois seu coração é de papel,
no seu corpo foi desenhado,
e bem gravado no seu anel.
Um príncipe do amor jamais será,
não adianta mulher querer tentar.
no seu leito nenhum amor vai sonhar.
Se aparecer em virtude alguém,
nem por ela vocês nunca vai mudar,
erótico vazio e muito singular,
não foi meu e não será de alguém,
porque você é o homem de ninguém…