Anjo

Que Anjo é esse...

Que ao passar, encantou o meu olhar.

Como uma mortal pode possuir tal beleza?

Tal beleza que só é concedida apenas aos Deuses

Como pode alguém possuir uma beleza tão Divina...

De encantar os olhos de quem a admira,

Como pode alguém ser tão divina

E ao mesmo tempo tão Humana...

Que Anjo é esse...

Que me faz ir ao céu...

Sem mesmo ter morrido

Que Anjo é esse...

Que me dá o Dom de voar,

Sem mesmo tirar os pés do chão.

Que Anjos é esse...

Que me faz sentir tão forte

E tão fraco, num mesmo instante.

Que Anjo é esse...

Dotada de uma beleza tão esplendorosa,

Uma beleza que chega a ser Incomparável.

Que Anjo é esse...

Por quem fui me apaixonar...

E sentir de verdade, o que é Amar.

Que Anjo é esse...

Da qual apenas o nome eu sei...

Que Anjo é esse