MEU BEM, CASA COMIGO POR FAVOR

Vi o movimento dos seus cabelos

Adornando seu rosto belo.

Senti que tinha algo envolvedor.

Que maravilha! Era um grande amor.

O olhar tinha um charme notório

De um ser amável extraordinário.

Com encanto e ousadia previa

O que o meu coração, literalmente sentia.

O diálogo chegou no ponto certo

O nosso amor circulava bem perto.

Posso por você , até enlouquecer de amor.

Meu bem, casa comigo por favor!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/07/2024
Código do texto: T8106212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.